Вы здесь > Новости / 30 лет Делифранс

30 лет Делифранс

Хлеб, международный симфол хлебопечения по-французски

По случаю 30-ти летнего юбилея, Компания Делифранс собрала круглый стол : « Искусство хлебопечения по-французски вечно ? »



Чтобы отпраздновать 30 лет существования, Компания Делифранс, лидер хлебопечения по-французски, впервые собрала круглый стол экспертов, в пятницу 17 мая, чтобы обсудить тему хлеба через тенденции потребления и объяснить влияние французского опыта хлебопечения во всем мире.


По этому случаю, Жан-Манюэль Левек, Генеральный директор Делифранс Франция, Фредерик Шассань, Директор по стратегическому планированию TNS Sofres, Жиль Фюмей, Профессор географии в Paris IV Sorbonne, Мишель Рот, знаменитый французский шеф-повар, Родольф Ландемен, лучший хлебопекарь 2011 года, собрались, чтоб определить социологическую роль хлеба и его потребления и ожидания клиентов в Европе, а также влияние французского опыта хлебопечения по-французски.