Вы здесь > Новости / 12-й Кубок Мира Délifrance по сэндвичам

12-й Кубок Мира Délifrance по сэндвичам

Впервые компания Délifrance организовала Кубок Мира по сэндвичам в 1999 году, и с тех пор соревнования стали важным событием в мире пищевой промышленности. Они по праву признаны уникальными в данной сфере, и за все время существования дали возможность проверить свои силы почти 150 профессионалам и студентам разных культур. Растущая известность привлекает все больше участников со всех пяти континентов. На 12-ый Кубок Мира Délifrance по сэндвичам прибыли участники из 6 разных стран, чтобы сразиться за звание победителя. Каждый стремился проявить талант и раскрыть свои уникальные способности, превзойти коллег из других стран и произвести впечатление на строгое жюри. Оценивали произведения гастрономического искусства всемирно известные шеф-повара и лучшие кулинары Франции.

Фильм о проведении 12-ого Кубка Мира можно посмотреть по ссылке https://youtu.be/G5Pj5-_HZCg

Сэндвичи, завоевашие 12-й Кубок Мира Делифранс по сэндвичам

Победителем 12-ого Кубка Мира Délifrance по сэндвичам стала Одри Бирманс из Нидерландов и ее «Витаминное море»!

  • Сэндвич Одри удивил жюри оригинальностью рецепта. Яркое сочетание водорослей, морского салата, сырого тунца, пивного масла, юдзу, солероса и каффир-лайма. Все это оформлено в полубагет с семенами льна, подсолнечника, овсянки и моркови из ассортимента Délifrance.
  • На втором месте пьедестала представитель Греции, Иоаннис Коутролис. Он предложил рецепт под названием «Дымчатый Сюрприз» («Smokey Surprise»). Сэндвич из полубагета Héritage с семенами тыквы и кунжута, начиненного сардинами.
  • «Spring is in the air» или «Весна в воздухе». Так Франкс Меркс назвал свой сэндвич. Неординарное сочетание свекольного полубагета с семечками и начинки из пивного мусса, свеклы, редиса и зелени.

Для создания совершенного и оригинального рецепта, которые превзошло бы любые ожидания и, более того, соответствовало пищевым стандартам, участники всегда берут за основу для своего изделия богатый ассортимент хлебов и венскую выпечку Délifrance.