Вы здесь > Продукты / Панитали

Панитали

Festina Lente, отличительная черта Panitaly, наиболее точно дает представление об отличии новой гаммы типичных продуктов для Италии. Это выражение Юлия Цезаря означает "Медленно спеши".

В современном мире, где все спешат, Панитали производит как можно медленнее. Этот решающий выбор.

Подготовка бига (biga - тесто с натуральной ферментацией в течении 16 часов) особенно сложный и деликатный процесс, требует использование наиболее качественного сырья. Техника нам позволяет производить типичные итальянские продукты высокого качества: чиабатта, фокачча, джото, кочинелла, панини и пицца.

Продукты имеют легкий мякиш, ароматические нотки, хрустящую корочку и долгое время хранения после выпечки. Наши ценности пронизаны итальянской культурой и ее методами хлебопечения. Наши ценности соответствуют ценностям клиентов увлеченных итальянской кухней и заботой о правильном питании.

LA TRADIZIONE DEL PANE ALL’ITALIANA*

Италия это хлебная страна.

Неслучайно гамма панитали появилась и производится в Италии, рядом с Миланом, нам кажется недостижимым достичь качества итальянских продуктов без использования всех секретов, неизвестных за пределами страны. Также искусство жить как и вкус к искусству и всему прекрасному, существующее в Италии с давних пор, от Микеланджело до известных итальянских дизайнеров, являются для нас постоянным источником вдохновения.

* Традиции хлеба по-итальянски

L’ARTE DEI PANI*

С гаммой Панитали, хлеб не только банальное сопровождение блюд, он воздействует на все вкусы и становится необходимым.

Чтобы делать великолепные итальянские хлеба, выбирать ингредиенты, их разработку и приготовление требуются навыки и чувство деталей, мы владеем этими секретами.

Необычные формы, золотистая корочка, нежный мякиш, средиземноморские рецепты, залитые солнцем названия, итальянский хлеб становится искусством с гаммой Панитали. Без добавок, хлеб Панитали производится каждый день, вдохновляясь ремесленными навыками.

*Искусство хлеба

LINEA CIABATTA

История чиабатты началась недавно.

30 лет назад, итальянский пилот оставил полеты, чтобы посвятить себя семейной мельнице. Он изучал различную муку богатую клейковиной, подходящую для долгой ферментации.

Из его опытов родилась чиабатта, хлеб с особенными ароматическими нотками, с мякишем нежным и с дырочками .

LINEA SPECIALITÀ

В гамме Панитали вы можете найти :

  • хлеб порционный
  • хлеб для сендвичей
  • большие хлеба

Фокачча была придумана в Генуе, требуется 16 часов для ее приготовления.

Вместе с классическими ингредиентами, фокачча готовится с пивными дрожжами и оливковым маслом.

Фокачча, хлеб итальянских рыбаков, может оставаться хрустящей весь день несмотря на влажный воздух. Нежный и тающий мякиш - отличительная особенность фокаччи.