Вы здесь > Новости / Вкус года 2013

Вкус года 2013

Третий год подряд, признают высокие требования по качеству марки Дом Эритаж, способствуя славе французского хлебопечения.

Вкусовые качества круассанов и слоек с шоколадом Дом Эритаж были по достоинству оценены и заслужили Вкус Года 2013 в категории Хлебобулочные изделия / Кондитерские изделия.

Вкус Года отмечает каждый год лучшие продукты благодаря строгому отбору жюри, которое оценивает внешний вид, аромат, текстуру и вкус во время дегустации в лаборатории.

Высоко оценили ингредиенты, входящие в состав продуктов дом Эритаж: французскую пшеницу, сливочное масло из Бретани и куриные яйца Лейбл Руж. В рецептах нет искусственных красителей и ароматизаторов и нет гидрированных жиров.

В 2011 и 2012 годах, белый и злаковый багет ’Дом Эритаж’,с уникальными вкусами, были отмечены Вкусом Года.

Гамма деревенских хлебов, приготовленных в каменной печи, была создана в 2009 года компанией Делифранс. Гамму отличает выбор лучших сортов французской пшеницы, длительное замешивавшие теста согласно французским ремесленным методам хлебопечения, выпечка в каменной печи на натуральном камне, что придает хлебу незабываемые вкусовые качества.

Посмотрите фильм о марке Дом Эритаж.