Вы здесь > Новости / Вкус года 2016

Вкус года 2016

Уже пятый год подряд Délifrance является европейским лидером на рынке хлебобулочных изделий, поставляя продукты, которые награждены званием «Вкус года». Потребители отмечают неповторимый вкус кондитерских изделий и коллекции эклеров Délifrance в 2016 году. Ассортимент Двичей был награжден премией «Вкус года». Délifrance неизменно доказывает свою способность соответствовать ожиданиям и вкусам как рестораторов, так и потребителей.

Звание «Вкус Года» ежегодно получают изделия, отмеченные знаком качества и изысканностью вкуса. Строгое непритязательное жюри, сто избирательных потребителей, дегустируют продукты и дают оценку каждому, отмечая внешний вид, аромат,текстуру и вкус. Только совершенный и достойный продукт получает награду.

Ассортимент Венской выпечки Délifrance передает все богатство традиционной французской выпечки

  • Классический круассан (60г) и Пан о шоколя (75г) с неизменными золотистыми слоями и нежным мякишем были по достоинству оценены и заслужили звание «Вкус Года 2016» в категории Хлебобулочные изделия / Кондитерские изделия. Только тщательный подбор качественных ингредиентов (французская пшеничная мука и цельное молоко) в сочетании с традиционными французскими рецептам могут создать такие гастрономические шедевры.

  • Коллекция Эклеров также была наминирована потребителями на звание «Вкус года 2016». Лидером этой линейки был и остается шоколадный эклер с нежной глазурью. Золотистое слоеное тесто эклеров, наполненное начинкой из заварного крема на сливочном масле соблазнит любого гурмана.

  • Награда не обошла стороной и Датские Двичи, которые представляют собой изысканную композицию аппетитной горячей начинки и нежного хлебного сэндвича. Это инновационный прорыв,сочетающий удовольствие и практичность.

Были высоко оценены ингредиенты, входящие в состав продуктов дом Эритаж: французскую пшеницу, сливочное масло из Бретани и куриные яйца Лейбл Руж. В рецептах нет искусственных красителей, ароматизаторов и гидрированных жиров.